7pravil (7pravil) wrote,
7pravil
7pravil

Categories:

Сайты знакомств. Женщины получают иллюзию востребованности. Мужчины иллюзию бесконечного выбора.



Сайты знакомств имеет мерзкое свойство. Он даёт человеку иллюзию богатства выбора. Поэтому здесь так легко прощаются и расстаются. В надежде, что следующий собеседник окажется тем, кого ищешь…

Происходит это так. Встречаются парень с девушкой. Мило, красиво, в уютненькой кафешке с красным вином и лёгкой закуской. О чём-то беседуют, рассказывают, бывает, улыбаются друг другу.

Парень: да вроде и ничего девочка, милая, приятная, тянет сексуально. Ножки красивые. Но вот что-то не то у неё с носом, какой-то странный изгиб. И грудь первого размера. А ведь у меня в контактах почти что модель, улыбка широкая, 90-60-90, и грудь на фото ого-го. Предложил ей в ресторан поехать на днях, поухаживать за ней, телефонами обменялись… Может, завтра позвонить ей? И запинается что-то изредка девочка, паузы какие-то неловкие изредка получаются. А ведь у меня в контактах симпатяжка ого-го, и с ней мы каждое утро анекдоты друг другу травим. Но ничего, симпатичная девочка… И ножки…

Девушка: да вроде ничего парень, симпатичный. Улыбается красиво. Но… вон животик уже начинает вырисовываться, лоб высокий. Наверное, из-за возраста. Так я и думала. А у меня по 20 человек в день парней в анкету пишут, вчера такой спортсмен появился, ого-го! Наверное, надо будет завтра с ним встретиться. И не забрал этот меня, с моей Борщаговки, на своей-то машине, попросил поближе подъехать, чтоб в пробки не попасть. И в ресторан не повёл. Ленивый, наверное, слегка, и жадный, может быть. А вот позавчера мне такой попался, приехать обещал, в "Велюр" повести, потом домой отвезти, шикарный букет обещался… И молчаливый этот какой-то, что, в эти неловкие паузы мне самой себя развлекать? У меня вон уже неделю высокий и симпатичный каждое утро анекдоты смешные сообщениями пишет. Может, с ним послезавтра? Да, симпатичный этот и милый, может, даже совсем ничего, но всё же.......

Они не целуют друг друга на прощание, они просто говорят друг другу "спасибо за вечер", расходятся, и никогда больше не звонят друг другу. Может, он и попытается, но ведь в этот день у неё назначена встреча со спортсменом, и она просто не возьмёт трубку. Звонить третий раз он не станет, зачем?

Так и общаются вроде бы и молодые, симпатичные, вроде бы и неглупые, на сайте знакомств годами. Неглупые?
Subscribe
promo 7pravil may 22, 2036 15:30 15
Buy for 10 tokens
Предлагаю подборку познавательных и интересных фактов про человека, из жизни, животных , науку и историю.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments