7pravil (7pravil) wrote,
7pravil
7pravil

Category:

«Это смотреть нельзя»: Ярмольник обрушился с критикой на КВН



Артист считает, что в программе «пропали хорошие шутки»
В интервью, приуроченному к 65-летию Ярмольника, артист говорил, что в последнее время он больше сосредоточен на съемках в кино и театральных постановках, а вот от предложений вести программы на ТВ отказывается, хотя ранее его можно было увидеть в КВН, «Золотой лихорадке», «Форте Боярд» и других популярных передачах.

По словам актера, современное телевидение стало настолько «бесстыжим», что он не хочет работать ни на одном из каналов.Раньше, как признается Ярмольник, ему нравились программы, которые он вел, а теперь большинство из них испортились. Не исключение и КВН: из некогда популярного проекта «исчезли хорошие шутки». «В последние несколько лет это смотреть нельзя, если во всем выпуске есть хоть одна шутка хорошая, это уже победа, а двух-трех уже не бывает», — пояснил Ярмольник в программе Hard Day's Night на «Дожде» и добавил, что деградация в Клубе веселых и находчивых никак не связана с цензурой на ТВ.

Актер рассказал, что во времена его молодости юмористам удавалось шутить очень смешно, но тогда «ничего вообще нельзя было». Ранее Ярмольник говорил, что покинул КВН из-за разногласий с Александром Масляковым. По словам артиста, они с коллегой «соревновались» в том, кто больше любит власть, и Масляков победил.
©
Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo 7pravil may 22, 2036 15:30 15
Buy for 10 tokens
Предлагаю подборку познавательных и интересных фактов про человека, из жизни, животных , науку и историю.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments