7pravil (7pravil) wrote,
7pravil
7pravil

Categories:

Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции

Анастасия Вашукевич

Нагатинский суд Москвы не стал арестовывать скандального секс-тренера Алекса Лесли и его последовательницу Анастасии Вашукевич. Оба они освобождены под обязательство о явке к следователю, сообщила Би-би-си адвокат Светлана Сидоркина.

Обвинение им предъявлено не было.

В субботу суд уже пытался избрать меру пресечения для Лесли и Рыбки: тогда судья перенесла заседание на 72 часа, чтобы собрать все необходимые документы о подозреваемых.

Жена Лесли Кристина Шереметьева ранее рассказала Би-би-си, что Александр Кириллов страдает мерцательной аритмией и тромбозом глубоких вен, а за 11 месяцев в тайской тюрьме его состояние ухудшилось. "Ему требуется лечение, и желательно - в стационаре, - рассказала она Би-би-си. - Или, по крайней мере, поместить его под домашний арест, чтобы к нему ходил врач. Конечно же, условия в российском изоляторе лучше, чем в тайском: там они спали на бетонном полу и не ели, грубо говоря, вообще ничего. Но здесь он тоже находится не дома и не в больнице".

Пока Кириллов находился в тюрьме, заболел его отец - Сергей Кириллов. Тогда ученики и друзья секс-тренера собрали денег на операцию. "Мы оказались в сложной ситуации, когда нужно было выложить большую сумму денег, не только на операцию, и на адвоката тоже, - сказала Кристина. - Мы за то время, что были в Таиланде, потратили миллионы. И сейчас, видимо, тоже надо будет потратить".
bbc
Tags: новости
Subscribe
promo 7pravil май 22, 2036 15:30 16
Buy for 10 tokens
Предлагаю подборку познавательных и интересных фактов про человека, из жизни, животных , науку и историю.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment